OKANOブランド統合と店名変更のお知らせ

2017年3月14日

株式会社岡野(本社福岡県筑紫郡那珂川町、代表取締役社長:岡野博一)は、GINZA SIX旗艦店のオープンを期に「武一郎」「千年工房」「awai」のブランドをKIMONO Production OKANOにブランド統合致します。 統合に伴い「千年工房」はOKANO博多リバレイン店に、「awai」は六本木ヒルズに場所を変えawai by OKANO 六本木ヒルズ店に名称変更されます。

それぞれのブランドは、これまでの個性をそのままにOKANOブランドの中のコレクション・ラインと位置づけます。

「武一郎」は佐賀錦の振袖や留袖、訪問着など晴れの舞台を彩る最高級品。職人の卓越した技を絶やさず未来へ伝えるために制作される「千年工房」。日本と世界の間、東京で進化する世界都市の風景に調和するKIMONO「awai」。

ブランド統合によりそれぞれの強みを生かし、オーダーメイドからアフターサービスまでお客さまのご要望に自信を持ってお答えする店舗を目指します。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連URL:

【リリースに関するお問い合わせ先】
株式会社岡野
マーケティング部
担当:山口 玲子
E-mail:press@okano1897.jp

新商品やイベントなどの最新情報をいち早くお届けいたします

商品について

• コレクション